1.
Ouvrir et évider les oeufs au toque-oeuf. Les
laver, les sécher et les peindre éventuellement.
2.
Dans un bol d'eau froide, faire tremper quelques minutes
la feuille de gélatine coupée en deux.
3.
Faire chauffer le coulis mangue-passion et lui incorporer
ensuite une demi-feuille de gélatine. Verser
dans les empreintes à mini sphères et
laisser complètement refroidir pour figer.
4.
Dans une casserole sur feu moyen, faire chauffer le
sucre, la crème et la crème de coco.
5.
Quand la crème est chaude, bien mélanger
le tout et incorporer l'autre demi-feuille de gélatine
en mélangeant. Laisser tiédir le tout.
6.
Placer les coquilles dans des coquetiers puis verser
la crème.
7.
Laisser partiellement figer durant une heure puis
insérer une mini sphère mangue-passion
au sommet des pannacottas pour figurer un jaune d'oeuf.
Remettre au frais pour au moins une heure.
8.
Sortir du froid quelques instants avant dégustation.