Préparation
> les cookies
1. Mélanger dans le bol du batteur l'oeuf,
le beurre fondu, le sucre de canne et la cassonade.
- je n'utilise plus que du
sucre de canne bio non raffiné, meilleur pour
la santé -
2.
Ajouter la farine et la levure chimique. Bien mélanger.
3.
Intégrer les caramels coupés en petits
dés et le sucre à chouquettes.
4.
Former une boule de la pâte, et la filmer au
contact pour la mettre au frais durant au moins une
heure.
5.
Au bout d'au moins une heure, sur chaque plaque à
pâtisserie, disposer une feuille de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 175°C.
6.
Façonner des boules de pâte à
cookies de la taille de balles de golf et les disposer,
très espacées sur les plaques.
7.
Enfourner les plaques pour 20 minutes.
8.
A la sortie du four, laisser complètement refroidir
les cookies sur une grille.