Nous
ne
mangeons
pas
beaucoup
de
pâte
à
tartiner,
seulement
le
dimanche
pour
nos
traditionnels
dîners
de
crêpes.
Dans
ce
cas-là,
lemon
curd,
confitures,
gelées,
confiture
de
lait,
tout
est
apprécié
en
petite
quantité.
J'adore
aussi
la
pâte
à
tartiner
Nocciolata
®
qui
a
le
mérite
d'être
bio,
sans
gluten
ni
huile
de
palme.
Je
viens
de
réaliser
une
pâte
à
tartiner
au
chocolat
et
aux
noisettes,
mais
quelque
chose
me
gêne
encore
un
peu,
je
vais
donc
la
revoir
et
modifier
quelque
chose,
j'y
reviendrai
et
partagerai
la
recette
quand
elle
me
semblera
parfaite.
Pour
le
moment,
pas
très
loin
de
cela,
j'ai
aussi
imaginé
une
pâte
à
tartiner
maison,
au
praliné,
sans
beurre,
sans
huile
ni
sucre
ajoutés,
et
belle
car
lisse
et
brillante.
C'est
vraiment
super
facile
à
réaliser
en
fait,
et
très
rapide,
et
au
moins
on
y
met
ce
que
l'on
veut.
Bye
bye
les
émulsifiants,
le
sucre
majoritaire,
les
graisses
hydrogénées,
les
arômes
artificiels,...
Seulement
3
ingrédients
dans
celle-ci.
Alors,
hop,
en
voici
la
recette
si
ça
vous
dit
de
l'essayer
à
votre
tour
pour
le
goûter
du
mercredi
de
vos
enfants,
sur
du
bon
pain
(bio)
frais
par
exemple.