Allez,
on
reprend
le
rythme
de
croisière
!
Nouvelle
recette,
quelques
jours
après
la
précédente.
C'est
mercredi
après
tout,
et
les
activités
extra-scolaires
se
raréfient
en
cette
fin
d'année,
ouf
!
J'ai
fait
quelques
courses
hier
et
je
suis
tombée
sur
de
jolis
abricots
rouges.
J'ignorais
d'ailleurs
que
ça
existait,
et
ils
sont
nés
en
France,
alors
je
me
suis
laissée
tenter.
Je
ne
voulais
pas
les
dénaturer
en
les
faisant
cuire
longuement
(compote,
confiture...),
je
cherchais
à
presque
les
garder
frais
pour
montrer
leur
couleur.
Alors
j'ai
concocté
cette
recette
de
brioche
perdue,
qui
n'en
est
pas
vraiment
une
car
elle
part
d'une
brioche
bien
fraîche
et
moelleuse,
absolument
pas
rassise.
Les
abricots
sont
à
peine
saisis,
et
j'ai
utilisé
du
lait
concentré
pour
la
marinade
de
la
brioche.
L'ensemble
est
ainsi
très
rapide
et
simple
à
faire,
pratique
pour
un
goûter
à
improviser.