Ce sont des petits amuse-bouches que j’aime réaliser pour l’apéritif ou un dîner sur le pouce. C’est vraiment hyper facile à faire et on peut laisser libre cours à son imagination. En plus, le pain de mie, c’est moelleux, c’est pas cher, ça plaît aux petits et aux grands, recette gagnante à tous les coups.
Je vous conseille de privilégier du pain de mie sans croûte pour ne pas avoir à vous prendre la tête (regardez le rayon surdimensionné, c’est à la mode !)
Puis j’ai choisi une garniture onctueuse et une autre plus solide qui acceptera de se rouler, finement serrée ! Donc dans le cas présent, il s’agit de mini roulés au pesto maison et au filet de poulet, avec des éclats de tomates et poivrons séchés.
Mes mini roulés au pesto
Préparation : 10 minutes
Pour 12 mini roulés
- Préparation : 10 minutes
- Pour 12 mini roulés
La recette de mes mini roulés au pesto, où comment transformer du pain de mie sans croûte en amuse-bouche au pesto fait maison et au filet de poulet, en fiche à imprimer.