Mes mini roulés au pesto

Marina
Mini roulés au pesto - Pure Gourmandise

Préparation : 10 minutes

Pour 12 mini roulés

  • Préparation : 10 minutes
  • Pour 12 mini roulés

La recette de mes mini roulés au pesto, où comment transformer du pain de mie sans croûte en amuse-bouche au pesto fait maison et au filet de poulet, en fiche à imprimer.

Ingrédients

  • 4 tranches de Pain de mie sans croûte
  • 4 tranches de Filet de poulet cuit aux herbes
  • 20 feuilles de Basilic
  • 50 g de Pignons de pin
  • 1 gousse d'Ail
  • 25 g de Parmesan en copeaux
  • 1 Citron
  • 10 cl d'Huile olive

Recette

  • 1. Dans le mixer, placer les feuilles de basilic, les pignons de pin, la gousse d’ail, le parmesan, le jus de citron et l’huile d’olive. Donner quelques tours de moulin. Broyer finement le tout.
    – pas besoin de saler, le parmesan s’en charge ! –

  • 2. Prendre une tranche de pain de mie et l’étaler finement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
    – n’importe quelle bouteille peut aussi bien faire l’affaire –

  • 3. Napper toute la surface de cette tranche de pesto.

  • 4. Recouvrir d’une tranche de filet de poulet, couper ce qui est plus large que le pain de mie, et retirer 2 bons centimètres de poulet en haut afin de voir réapparaître le pesto.

  • 5. Enrouler bien serré en partant du bas vers le haut, ainsi le poulet va arriver pile à la mesure du bord du pain de mie et votre rouleau sera régulier. Recouper les bords si besoin pour égaliser.

  • 6. Couper chaque rouleau en 3 mini roulés. Et placer au frais !

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