Les
fraises,
une
gourmandise
de
mon
jardin.
Enfin,
quand
on
m'en
laisse.
Parce
que
notre
puce
a
le
chic
pour
se
retrouver
les
fesses
au
beau
milieu
des
fraisiers,
ses
moustaches
et
petites
mains
rougies,
et
de
nous
dire
dès
qu'on
la
découvre,
avant
qu'on
n'ait
même
l'idée
de
la
gronder
:
"Huuuuum,
je
me
ré-ga-le
!".
Vu
le
trésor
que
j'étais
parvenue
à
éloigner
de
notre
coquine,
je
n'avais
pas
envie
de
le
faire
cuire
et
d'en
perdre
la
fraîcheur.
Un
sorbet
?
Déjà
fait.
Une
salade
?
Aussi.
Une
soupe
fraîche
?
Allons-y
!
Hyper
simple
dès
que
l'on
a
un
mixer
et
un
moulin
à
confiture,
inratable,
très
parfumée.
Un
peu
trop
pour
des
palais
d'enfants
peut-être.
Alors
les
miens
l'ont
coupée
avec
du
yaourt
brassé.
Et
la
décoration
en
points
de
coccinelle
est
assortie
à
ma
nappe
à
pois
!