Vous
connaissez
sans
doute
le
chocolat
noir,
le
blanc
et
aussi
celui
au
lait.
Mais
saviez-vous
qu'il
en
existe
un
quatrième
?
L'an
dernier,
Valrhona
a
commercialisé
un
tout
nouveau
chocolat
original,
une
création
née
d'une
étourderie
:
du
chocolat
blond
nommé
Dulcey
!
Grâce
à
Cook-Shop,
nous
pouvons
nous
en
procurer
en
tant
que
particulier
en
petit
conditionnement,
à
un
prix
plus
abordable
donc,
et
je
trouve
que
sa
douceur
caramélisée
et
sa
couleur
dorée
sont
parfaites
pour
préparer
des
mendiants
ou
des
palets
pour
les
fêtes.
Le
goût
est
intact
!
Attention
car
son
onctuosité
incomparable
le
rend
très
délicat
et
sensible
à
la
fonte
même
en
cet
hiver.