Je
ne
vous
oublie
pas
mais
la
belle
saison
étant
là,
je
me
tourne
un
peu
plus
vers
le
soleil...
et
le
sommeil,
d'ailleurs.
J'aime
l'association
chocolat
et
noisettes,
un
peu
plus
que
chocolat
et
amande.
La
poudre
de
noisettes
coûte
assez
cher
il
faut
le
reconnaître,
alors
il
ne
faut
pas
se
rater.
C'est
un
beau
gâteau
épais
que
je
vous
livre
tel
quel
mais
que
je
referai
en
le
cuisant
plus
longuement.
Après
25
minutes
de
cuisson,
sa
texture
est
incroyable
et
délicieuse
:
mousseuse
et
humide,
mais
j'aimerais
voir
ce
qu'il
donnera
avec
sa
mie
sèche
et
complètement
cuite,
donc
je
le
tenterai
à
35
minutes
de
cuisson
et
vous
tiendrai
au
courant.
Son
bon
côté
:
pas
de
farine
et
pas
de
chocolat,
remplacés
par
de
la
poudre
de
noisette
et
du
cacao
amer.
A
noter
dans
un
coin
pour
les
jours
de
pénurie
de
ces
ingrédients
donc.