1.
Dans une casserole, faire chauffer 125 g d'eau
(=12,5 cl),
la Maïzena ® et le cacao amer jusqu'à
ce que le mélange bulle et épaississe.
2.
Hors du feu, ajouter le lait et bien mélanger
pour détendre le tout.
3.
Dans une jatte, faire fondre le chocolat noir
avec le beurre et l'huile, et bien lisser.
4.
Ajouter l'oeuf, une pointe de vanille et le
sucre, avant d'incorporer le premier mélange
refroidi.
5.
Saupoudrer enfin la farine, la poudre de cacahuètes
et la levure avant de mêler les pépites
de chocolat. Bien mélanger une dernière
fois le tout.
6.
Préchauffer le four à 175°C.
Pendant ce temps, placer les caissettes dans
les empreintes à muffins et concasser
les m&m's ®.
7.
Enfourner pour 25 à 30 minutes puis laisser
complètement refroidir.
8.
Faire fondre le chocolat et en napper le sommet
de chaque muffin.
9.
Saupoudrer de brisures de m&m's et savourer
!