C'est
encore
un
gâteau
très
gourmand,
dans
ma
tendance
des
gâteaux
2
en
1.
Cette
fois,
un
croisement
entre
un
brownie
et
du
fudge
au
chocolat.
Oh
la
la...
Comment
appelleriez-vous
cela
?
Un
brudge
?
Un
fudgie
?
Il
s'agit
donc
d'un
gâteau
à
réaliser
en
deux
étapes
:
tout
d'abord
un
brownie,
bien
épais
(moule
carré
de
seulement
16
ou
18
cm
mais
bien
haut,
j'en
ai
trouvé
un
super
chez
Zôdio)
surmonté
d'une
épaisse
couche
de
fudge
au
chocolat.
Le
refroidissement
total
est
important
pour
chaque
couche,
alors
il
faut
prévoir
de
le
réaliser
plusieurs
heures
à
l'avance,
la
veille
est
l'idéal.
Vraiment
pas
compliqué
(pas
de
geste
technique
particulier),
vos
enfants
peuvent
donc
le
faire
à
votre
place
car
on
n'est
même
pas
obligé
d'utiliser
un
batteur
!