Allez,
il
faut
se
ressaisir
et
remettre
des
recettes
en
ligne
puisque
ce
sont
enfin
les
vacances
!
Les
glaces
sont
un
grand
classique
pour
rafraîchir
l'été.
Jusqu'à
il
y
a
quelques
années,
c'était
en
sorbetière
que
je
réalisais
mes
recettes,
mais
je
dois
avouer
que
depuis
que
j'ai
une
turbine
à
glace,
c'est
encore
plus
un
plaisir
d'en
réaliser.
La
préparation
d'une
glace
ou
d'un
sorbet
est
en
plusieurs
étapes
et
à
préparer
la
veille
parfois,
mais
c'est
vraiment
très
simple
à
faire.
Cette
recette
est
d'une
paresse
exemplaire
:
juste
3
ingrédients
et
le
tour
est
joué.
La
confiture
de
lait
/
dulce
de
leche
est
à
réaliser
la
veille
(ou
toute
prête
pour
pousser
encore
plus
loin
la
flemme)
et
en
moins
d'une
heure
vous
avez
une
glace
parfumée
et
onctueuse
dont
on
trouve
difficilement
le
parfum
dans
le
commerce.
Bonne
dégustation
!