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                                . Préchauffer le four à 175°C. 
                                Pendant ce temps, prélever le zeste et 
                                le jus des 3 citrons et les réserver.
                              2 
                                . Etaler la pâte dans un moule beurré 
                                et saupoudré de sucre glace. Mettre au 
                                frais durant au moins 30 minutes.
                                - mettre au frais une 
                                pâte à tarte déjà étalée 
                                permet à celle-ci de ne pas se rétracter 
                                pendant la cuisson -
                              3. 
                                A la sortie du froid, piquer le fond de la pâte 
                                à la fourchette. Faire cuire à blanc 
                                15 min au four.
                                - cuire à blanc 
                                signifie sans garniture, mais il faut la recouvrir 
                                de papier sulfurisé et déposer dessus 
                                un lest, par exemple un plat plus petit ou bien 
                                des légumes secs afin qu'elle ne gonfle 
                                pas -
                              4. 
                                Pendant ce temps, délayer la Maïzena 
                                avec l'eau. Ajouter le beurre, puis porter à 
                                ébullition tout en tournant.
                              5. 
                                Retirer du feu, ajouter le zeste et le jus des 
                                citrons, les jaunes d'oeufs et 50 g de sucre. 
                                Verser sur la pâte.
                              6. 
                                Battre les blancs d'oeufs en neige, incorporer 
                                les 125 g de sucre restant. Etaler la meringue 
                                sur la préparation en lissant à 
                                la spatule ou en formant des petits tourillons 
                                à la poche à douille.
                               
                              Cuisson
                              7. 
                                Cuire 20 min au four.
                              8. 
                                Après cuisson, laisser tiédir, puis démouler 
                                sur un joli plat de service.
                               
                                9. Servir froid.