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                      . Beurrer et saupoudrer un moule à cake de cacao 
                      Van Houten ou de sucre glace, mettre au frais quelques instants, 
                      le temps de préchauffer le four à 225°C. 
                       
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                        . Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. 
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                        . Fouetter les jaunes avec le sucre pour obtenir une mousse 
                        éclaircie.
                       
                        4 . Faire fondre le beurre, verser sur la mousse des jaunes, 
                        mêler doucement. Y ajouter le cacao, la farine, 
                        la fécule, la levure, parfumer de vanille, et bien 
                        mélanger le tout.
                       
                        5 . Monter les blancs en neige. Les incorporer ensuite 
                        doucement à la préparation, en soulevant 
                        pour aérer un peu la pâte.
                       
                        6 . Verser dans le moule. 
                       
                      La 
                        cuisson
                      7 
                        . Enfourner pour 10 min, recouvrir ensuite de papier d'aluminium, 
                        puis remettre au four pour 10 autres minutes à 
                        200°C s'il s'agit d'un moule en silicone ou pour 12 
                        minutes s'il s'agit d'un moule métallique.
                       
                        8 . Laisser tiédir, démouler, puis laisser 
                        complètement refroidir.